استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:49 PM بتوقيت الجزائر
#1
الحساء الشفاف ( الكونسومية) - شوربات من مطبخي
عنوان الموضوع : الحساء الشفاف ( الكونسومية) - شوربات من مطبخي
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
8 اكواب مرق لحم
قليل من الكرفس
4 حبات طماطم حمراء
كوب ماء
معلقة خل
زلال بيضتين
بصلة نصف معلقة فلفل اسود
ملح
الطريقة
- تغسل الخضر وتقطع قطع بما فيهم البصلة
- تخلط الخضر مع الزلال فى وعاء كبير يضاف اليه اللحم المفروم والماء وتقلب المقدير جيدا
- تضاف المرق الى الخليط ويقلب على النار حتى تبدأ فى الغليان ويظهر رغوة فيخفف النار
- يغطى الوعاء ويترك على النار الهادئة مدة ساعة ونصف حتى ينضج اللحم
- يضرب بالخلاط ويصفى
- يسخن الحساء ويضاف اليه الملح
- يقدم ساخن مع مكعبات الخبز الافرنجى المحمص
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة imilla في المنتدى السيرة النبويـــــــــة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-22-2014, 02:08 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:07 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:05 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:53 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى