استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:53 PM بتوقيت الجزائر
#1
شوربة القرع العسلى - شوربات من مطبخي
عنوان الموضوع : شوربة القرع العسلى - شوربات من مطبخي
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

شوربة القرع العسلى
المكونات:
عد 1 قرعة متوسطة (يقطين)
قلب عيش توست ابيض عدد 2
فلفل حامى اخضر
قرفة عيدان
نص لتر لبن
مرق دجاج
1 فص ثوم
ملح فلفل حسب الحاجة
طريقة التحضير
يتم تقشر القرع وتقطيعة الى قطع صغيرة يتم دهنة بقليل من زيت الزيتون ووضعة على صينية وادخالة الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة حتي يتم يصير لونة ذهبى غامق (لا يحترق) يتم تقطيع قلب التوست الى قطع صغيرة وتوضع جميع المكونات على النار الهادئة حتى النضج ترفع منة على النار وتخلط داخل الخلاط وتصفى من الشوائب وتوضع على النار وتتبل وتقدم ساخنة بلهنا
منقوول
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة amira في المنتدى الطب البديل و التداوي بالأعشاب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 10:56 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:02 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:57 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:21 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى