عنوان الموضوع : شوربة الشوفان باللحم والشعيرية - شوربات من مطبخي
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

شوربة الشوفان باللحم والشعيرية



المكوّنات و المقادير



طريقة التحضير


نضع اللحم في قدر ونحركه ثم نضع عليه البصل ونستمر في التقليب كي لايحترق

نضع عليه الصلصة والماء ونتركه يغلي لمدة نصف ساعة ثم نضع الملح

نضيف الشوفان ( عشر ملاعق طعام أو أكثر على حسب الرغبة ) ونحركها سريعاً حتى لاتتكتل وعندما تقترب من النضج نضع عليها الشعيرية

نتركها ربع ساعة فقط ونحركها ثم تقدم ساخنة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©