استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:54 PM بتوقيت الجزائر
#1
حساء الدجاج بحليب الزنجبيل - شوربات من مطبخي
عنوان الموضوع : حساء الدجاج بحليب الزنجبيل - شوربات من مطبخي
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المكونات
حبتان ليمونة
بصل
صدر دجاجة مسحب
عود ليمونة طازج
ملعقة زنجبيل مقطعة شرائح ناعمة مثل البصل
2 كأس حليب الزنجبيل (جوز الهند)
عصير ليمونة (ملعقة واحدة كبيرة)
مرقة دجاج
قرن فلفل حار حسب الرغبة
للزينة
بقدونس مفروم ناعم
طريقة التحضير
أولاً يوضع البصل على الزيت الى ان يصفر قليلاً يوضع عليه الدجاج والزنجبيل ثم عيدان الليمون وورق الليمون.
ثم يقلب الى ان يتجانس ويصب عليه مرقة الدجاج وبعد ان يغلي ضعي الفلفل الحار حسب الرغبة.
ثم ضعي حليب جوز الهند انتظري الى ان يغلي على نار هاديه بعدها نضع عصير الليمون وعند التقديم نضع البقدونس الناعم على الوجه وصحتين
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kamiliya في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:58 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:53 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:49 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى