عنوان الموضوع : شوربة البسله بالنعناع والكريمه - شوربات من مطبخي
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن





المكونات

500 جرام من البازلاء المجمدة (ضعى الكيس خارج الثلاجه ليذوب الثلج)

1 بصله صغيره مقطعه
1 فص ثوم مفروم
2 عود كرفس مقطع
1 كوب شوربة او مرقه خضار أو ميه
1 كوب حليب أو كريمه
2 ملعقة نعناع مفروم طازج


الطريقه


1- فى اناء على النار ضعى ملعقة زيت زيتون واضيفى اليه البصل والكرفس وقلبى ثم اضيفى الثوم من 2-3 ق ثم اضيفى البسله وقلبى حتى تسخن ثم ضيفى الشوربه او الميه واتركيه حتى يغلى ثم هدئى النار واتركيه لمدة15-20 ق حتى ينضج

2- اضيفى الكريمه او الحليب لمزيج البسله لمجرد ان يسخن فقط ابعدى الوعاء عن النار ثم اخلطيه بالخلاط حتى يصبح بوريه ناعم



منقوول


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©