عنوان الموضوع : شوربة اللحم بالكارى - شوربات من مطبخي
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات

كوب من اللحم المطهي المقطع

بصلتان مقطعتان

ملعقتان كبيرتان من السمن أو الزبد (حسب الرغبة)

ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاري

ورقتا لورى

ثمرتا بطاطس مقطعتان

ملعقة كبيرة من الخل

ملعقتان صغيرتان من الملح
طريقة التحضير

قومي بتسخين الزبد او السمن في مقلاة ثم ضعي فيه اللحم المقطع والبصل.
أضيفي الكاري وورق اللورى ثم اتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
قومي باضافة البطاطس والخل والملح وقلبي جيدا ويترك على النار لمدة من 45 دقيقية الى ساعة.
قدميها ساخنة في طبق التقديم




منقول





قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©