استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:55 PM بتوقيت الجزائر
#1
شوربة اللحم بالكارى - شوربات من مطبخي
عنوان الموضوع : شوربة اللحم بالكارى - شوربات من مطبخي
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المكونات
كوب من اللحم المطهي المقطع
بصلتان مقطعتان
ملعقتان كبيرتان من السمن أو الزبد (حسب الرغبة)
ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاري
ورقتا لورى
ثمرتا بطاطس مقطعتان
ملعقة كبيرة من الخل
ملعقتان صغيرتان من الملح
طريقة التحضير
قومي بتسخين الزبد او السمن في مقلاة ثم ضعي فيه اللحم المقطع والبصل.
أضيفي الكاري وورق اللورى ثم اتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
قومي باضافة البطاطس والخل والملح وقلبي جيدا ويترك على النار لمدة من 45 دقيقية الى ساعة.
قدميها ساخنة في طبق التقديم
منقول
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:07 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:05 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:58 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:55 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:49 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى