عنوان الموضوع : شوربه الجمبرى بالكريمة - شوربات من مطبخي
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



المقادير :

• نصف كيلو جمبرى وسط مغسول ومقشر ومنزوع الرأس
• ملعقة ثوم مفروم(صغيرة)
• كوبين من الكريمة الطازجة
• بهار أبيض وجوزة الطيب
• ملعقتين بقدونس مفروم +ملعقتين زبدة+ملعقتين طحين
• قليل من عصير الليمون
• ليتر ونصف ماء

الطريقة :

1. نضع الجمبرى فى قدر عميق ونقلبه مع الزبد ثم نضيف الثوم والبهار الأبيض وجوزة الطيب ونقلبهم حتى مرحلة النضوج .
2. نضيف الطحين ونحرك الخليط ثم نضيف الماء تدريجيا وبعد خمس دقائق نضيف الكريما مع حركة مستمرة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة .
3. نضيف عصير الليمون ونسكب الشوربة ونزين الأطباق بالبقدونس المفروم ويقدم .

منقول




قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©