استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:56 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة عمل شوربة الكريمة البطاطا مع الميرمية - شوربات من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة عمل شوربة الكريمة البطاطا مع الميرمية - شوربات من مطبخي
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 45 دقيقة تكفي لـ 3 شخص

المقادير : طريقة التحضير 1 نقشر البطاطا ثم نقطعها إلى مكعبات و نغسلها و نقطع الجزء الأبيض فقط من البصل.
2 نغلي الحليب مع المرق ثم نضيف البطاطا ، البصل و الميرمية.
3 نستمر بالطهي مدة 30 دقيقة مع تغطية الوعاء جزئيا ثم نرش الملح.
4 نخلط المقادير في الخلاط لنحصل على كريمة.
5 نقطع الخبز إلى مكعبات و نضيف 3 ملاعق زيت و القليل من برش جوزة الطيب.
6 نحمص الخبز تحت شواية الفرن و نخلطه مع ورق الميرمية ثم نقدمه فوق الشوربة الساخنة.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:08 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:55 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:48 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى