عنوان الموضوع : شوربة الفريك,كيفية تجهيز شوربة الفريك اللذيذة,شوربة الفريك - شوربات من مطبخي
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




المقادير :

0.25 كغ فريك منقى ومغسول.
2 ملعقة كبيرة زبدة.
2 ملعقة كبيرة صلصة البندورة.
3 كوب مرق دجاج.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة فلفل.
ملعقة صغيرة كاري.

أما طريقة تحضير شوربة الفريك:

- ينقى الفريك ويغسل بالماء وتوضع معه الزبدة ويحمر الفريك لمدة ثلاث دقائق على النار.

- يضاف مرق الدجاج إلى الفريك.

- يترك الفريك يغلي على النار لمدة نصف ساعة وأثناء ذلك تضاف الصلصة ويتم زيادة كمية الشوربة كلما لزم الأمر.

- يضاف الملح والفلفل الأسود وبعض من مسحوق الكاري حسب الرغبة، وتقدم ساخنة.




قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©