عنوان الموضوع : شوربة اللحم والخضار - شوربات من مطبخي
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

اتمني ان يناال رضاكم و تتباعوني لاقدم لكم احلي واطعم الشوربات


شوربة اللحم والخضار




المقادير


ملعقتا زيت زيتون


بصلة مفرومة


فصا ثوم مفرومان ناعماً


حبتا جزر مفرومتان


حبة كوسة مفرومة


عرش كراث مفروم


عرش زعتر طري ليتر ونصف الليتر من مرق الخضر


ملح وفلفل أسود


جبن بارميزان مبشور


خبز افرنجي للتقديم


قطعة لحم غنم رفيعة مقطعة لأجزاء صغيرة


طريقة التحضير :


1 ـ حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل والثوم لمدة ثماني دقائق.


أضيفي اللحم والجزر واستمري في الطبخ لمدة أربع دقائق اضافية


2 ـ أضيفي الكوسة والزعتر والكراث، ثم استمري في الطبخ على نار متوسطة


لمدة أربع دقائق أخرى.


أضيفي بعد ذلك المرق، واستمري في الطبخ إلى أن تغلي المقادير


3 ـ خـففي درجة حـرارة النار، ثم تـبّلي الشوربة بالمـلح والفـلفل الاسود حسب


الرغبة اسكبـيها في صحـون التـقديم، ثم زينيهـا بجبن البارمازان وقدميها


مع الخبز الافرنجي.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©