عنوان الموضوع : طريقة عمل شوربة البروكلى بالجبن 2015 - طريقة تحضير شوربة البروكلى بالجبن - شوربات من مطبخي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن





[COLOR="Red"]المكوّنات و المقادير
800 جرام بروكلي مزال السيقان
453 جرام جبن فيتا مقطع إلى شرائح صغيرة
2 كوب كريمة هاف أند هاف (ضعي كوب كريمة خفق + كوب حليب)
3/4 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب ماء
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/3 كوب نشاء
1 كوب ماء[/COLOR]




طريقة التحضير
- على البخار اطهي وردات البروكلي مدة 8 دقائق. اتركيه يبرد تماما ثم قطعي إلى قطع صغيرة جدا.
- في إناء الطهى ضعي الكريمة مع 2 كوب ماء والملح والفلفل والجبن، اطهيه على نار متوسطة حتى يذوب الجبن.
- أضيفي البروكلي واستمري في التقليب.
- ذوبي النشاء في كوب الماء، اسكبيه على الشوربة.
- نعمي الشوربة بالمضرب اليدوي الكهربائي. اتركي الشوربة على نار متوسطة حتى تغلظ.
- اسكبيه في أطباق التقديم وزينيه بوردات البروكلي.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©