استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 06:02 PM بتوقيت الجزائر
#1
شوربة المحار بالذبده والطماطم اعداد شوربة المحار بالذبده والطماطم - شوربات من مطبخي
عنوان الموضوع : شوربة المحار بالذبده والطماطم اعداد شوربة المحار بالذبده والطماطم - شوربات من مطبخي
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم
المكونات
- 50 غرام بصل مقطع
- 50 غرام جزر مقطع
- 10 غرام ثوم مقطع
- 300 غرام سلطعون ومحار
- 10 غرام زبدة
- 10 غرام طحين
- 30 غرام بندورة مقشرة
- 10 غرام معجون بندورة
طريقة التحضير
1. تسخن الزدة في إناء على النار ثم يضاف الجزر، البصل.
2. يضاف المحار والبندورة ثم معجون البندورة.
3. يضاف القليل من الماء ويقلب بخفة.
4. يترك على النار ثم يضاف السلطعون واالزبدة المبردة.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:08 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:58 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:27 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى