عنوان الموضوع : شوربة المشروم - شوربات من مطبخي
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

شوربة المشروم

المكوّنات و المقادير



طريقة التحضير



يحمر البصل والثوم في السمن، ويضاف المشروم ، ويقلب لعدة دقائق ثم يضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة الحرارة

يذوب اللبن في كوب ماء ساخن حتى يذوب تماماً ثم يضاف مع بقية الماء إلى
خليط المشروم ويقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخفف النار ويترك لمدة
نصف ساعة بعد أن يتبل بالملح والفلفل الأسود. ويوضع في طبق التقديم ويزين
بالقدونس


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©