استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 06:03 PM بتوقيت الجزائر
#1
شوربة المشروم - شوربات من مطبخي
عنوان الموضوع : شوربة المشروم - شوربات من مطبخي
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
شوربة المشروم
المكوّنات و المقادير
طريقة التحضير
يحمر البصل والثوم في السمن، ويضاف المشروم ، ويقلب لعدة دقائق ثم يضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة الحرارة
يذوب اللبن في كوب ماء ساخن حتى يذوب تماماً ثم يضاف مع بقية الماء إلى
خليط المشروم ويقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخفف النار ويترك لمدة
نصف ساعة بعد أن يتبل بالملح والفلفل الأسود. ويوضع في طبق التقديم ويزين
بالقدونس
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:02 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:48 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى