استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 06:07 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة عمل شوربة سى فود بالكريمة اللذيذة - شوربات من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة عمل شوربة سى فود بالكريمة اللذيذة - شوربات من مطبخي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
=====
نصف كيلو جمبرى مقشر
نصف كيلو كاليمارى مقطع قطع
كيلو سمك فليه مقطع
كيلو كابوريا أو عدد 6 وحدات نظيفه ومنزوعه الغطاء
نصف كيلو جندوفلي منقوع في شويه ماء علشان ننزل الرمله منه
بصله كبيره
كرفس
مستكه
حبهان
1 كوب حليب كبير
نصف كوب كريمه لباني
زبده , ملح , فلفل
4 كوب ماء كبيره
الطريقه
=====
1) نحضر حله ونضع فيها الماء علي النار وعند بدايه الغليان نضع البصله والحبهان وممكن ورق اللورا والمستكه وعند الغليان نهدى النار
2) نضع الحليب وعندما يغلي نضع السي فود بالترتيب التالي الكاليمارى وبعد شويه تقريبا دقيقتين نضع الكابوريا وبعد دقيقتين نضع الجمبرى والجندوفلي وأخر حاجه السمك لآنه بيستوى بسرعة فنسيبه للآخر ونضع الملح والفلفل حسب رغبتك ونتركها 5 دقائق تغلي
3) قبل مانطفى عليها النار نضع الكريمه اللباني ثم الكرفس وأخيرا الزبده واطفي النار وبكده تكون شوربتك جاهزه وعند التقديم نضع شويه كرفس علي وجه الطبق
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة imilla في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:06 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:02 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:02 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:02 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:01 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى