استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 06:56 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة عمل الرنجة مشوية بالطماطم والطحينة - أطباق سهلة
عنوان الموضوع : طريقة عمل الرنجة مشوية بالطماطم والطحينة - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير الرنجة بالطماطم والطحينة، مما يجعل ملحها أقل ويستطيع الجميع تناولها صغارا وكبارا.
المقادير:
======
كيلو رنجة.
نصف كوب طحينة.
4 ثمرات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة جدا.
عصير 3 ليمونات حوالى ربع كوب عصير.
ربع كوب صغير زيت.
الطريقة:
=====
1- تشوى الرنجة على النار حتى يتشقق الجلد تماما، بعد ذلك نضعها فى طبق وننزع الجلد وتخلى قدر الإمكان من الأشواك ثم تقطع قطع صغيرة.
2- نضع الزيت فى قدر على النار حتى يسخن ثم نضيف له الطماطم المقطعة وتترك 5 دقائق، ثم نضيف قطع الرنجة وعصير الليمون ويقلبوا جيدا مدة 3 دقائق تقريبا.
3- فى طبق التقديم نضع الرنجة مع بالطماطم ثم نضيف لها الطحينة على الوجه.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:06 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:17 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى