عنوان الموضوع : طريقة عمل الرنجة مشوية بالطماطم والطحينة - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير الرنجة بالطماطم والطحينة، مما يجعل ملحها أقل ويستطيع الجميع تناولها صغارا وكبارا.

المقادير:
======
كيلو رنجة.
نصف كوب طحينة.
4 ثمرات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة جدا.
عصير 3 ليمونات حوالى ربع كوب عصير.
ربع كوب صغير زيت.

الطريقة:
=====
1- تشوى الرنجة على النار حتى يتشقق الجلد تماما، بعد ذلك نضعها فى طبق وننزع الجلد وتخلى قدر الإمكان من الأشواك ثم تقطع قطع صغيرة.

2- نضع الزيت فى قدر على النار حتى يسخن ثم نضيف له الطماطم المقطعة وتترك 5 دقائق، ثم نضيف قطع الرنجة وعصير الليمون ويقلبوا جيدا مدة 3 دقائق تقريبا.

3- فى طبق التقديم نضع الرنجة مع بالطماطم ثم نضيف لها الطحينة على الوجه.




قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©