استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 06:58 PM بتوقيت الجزائر
#1
تشيكن رول جامبو - أطباق سهلة
عنوان الموضوع : تشيكن رول جامبو - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


[SIZE="6"]المكونات
فرخة 1500 جم - ملح-فلفل- زعتر- بهارات- زنجبيل مطحون- 3 م عصير ليمون - 3 م دبس رمان- بصلة صغيرة مقطعة مكعبات - 2 فص توم مفروم- 4/1 كجم لحمة مفرومة - كوب خضار مشكل(بسلة - فاصوليا خضرة- جزر و فلفل اخضر مكعبات) - كوب ارز مسلوق في ماء و ملح.
طريقة التحضير
تفتح الفرخة من المنتصف و تخلي لتصبح قطعة واحدة مثل الورقة تفرد علي ورقة فويل مدهونة بالزيت الجلد لاسفل و اللحم لاعلي و تتبل بالملح و الفلفل و الزعتر و البهارات و عصير الليمون .
للحشو : يشوح البصل و الثوم في الزيت و تضاف اللحمة الي أن تحمر ثم يضاف الخضار المشكل ثم رشة ملح و فلفل و زعتر و اخيرا يضاف الارز المسلوق يفرد الحشو علي الفرخة و تلف بواسطة ورق الفويل جيدا لتصبح كالاسطوانة و توضع في صينية مع كوب ماء في الفرن لمدة نصف ساعة ينزع الفويل و تدهن بدبس الرمان و تعاد للفرن حتي الاحمرار تترك لتهدأ و تقطع شرائح للتقديم
بالهنا والشفا
منقووووووووووووووووووول
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى الصور و الكاريكاتور
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-25-2014, 01:25 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:26 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:20 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى اطباق الحمية و الغداء الصحي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:40 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى