استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 06:59 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة عمل البيض مع الشبت والجبن - أطباق سهلة
عنوان الموضوع : طريقة عمل البيض مع الشبت والجبن - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
وصفة للفطور عبارة عن ساندوتش البيض مع الشبت وجبن الفيتا
المقادير :
بيضتان كبيرتان + 4 بياض بيض
ملح وفلفل أسود
1/4 كوب جبن فيتا مفتتة
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان شبت طازج مفروم + القليل للتزيين
رغيف خبز مقسوم نصفين
الطريقة :
نخفق البيض فى وعاء مع بياض البيض ونضع عليهم الملح والفلفل ثم نضيف الجبن ونخفق فى مقلاة غير لاصقة نسخن الزيت على نار متوسطة ونطهى البيض مع تحريكه برفق من أسفل بملعقة حرارية حتى يتماسك قليلا من دقيقة لدقيقتين نضيف الشبت ونقلبهم سويا، نوزع البيض على نصفى رغيف الخبز ونزينه بالشبت ويقدم.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة imilla في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:26 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:16 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:16 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:00 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى