استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 07:00 PM بتوقيت الجزائر
#1
راب التونا على طريقة البحر المتوسط - أطباق سهلة
عنوان الموضوع : راب التونا على طريقة البحر المتوسط - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
راب التونا على طريقة البحر المتوسط
المقادير :
400 غرام لحم تونا
1/4 كوب بصلة حمراء مفرومة ناعم
1/4 كوب رقائق البقدونس
1/4 زيتون كلماتا مقطع
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
1/2 ملعقة بشر الليمون
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون
6 كوب أوراق خضراء مغسولة (حوالي 85 غرام)
4 راب من القمح الكامل
2 طماطم حجم كبير شرائح
طريقة التحضير
أخلطي لحم تونا والبصل والبقدنس والزيتون في وعاء متوسط الحجم. دعيه جانباً
وفي وعاء أخر، حضري الصلصة بخلط زيت الزيتون وبشر وعصير الليمون والملح وفلفل أسود
أسكبي 2/3 من الصلصة فوق خليط التونا، أخلطي جيداً
أسكبي باقي الصلصة فوق الأوراق الخضراء في وعاء منفصل، وأخلطي
ضعي بعض من التونا على كل راب
ضعي شرائح الطماطم والأوراق الخضراء فوق التونا
لفي الراب
قدميه، بالهناء والشفاء
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:16 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:09 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:45 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:42 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى