استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 07:03 PM بتوقيت الجزائر
#1
أرنب بالطماطم - أطباق سهلة
عنوان الموضوع : أرنب بالطماطم - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المكونات
أرنب كامل (مقطع إلى أربعة أجزاء)
4 ملاعق صغيرة مستردة
4 ملاعق صغيرة دقيق أبيض متبل بالملح والفلفل
60 جرام زبد
60 جرام من مكعبات لحم الرومي المدخن
1 ثمرة بصل متوسطة الحجم ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
1 فص ثوم مفري
1/2 كجم طماطم مقطعة إلى أجزاء صغيرة
ملح وفلفل
طريقة التحضير
فى الليلة التي تسبق إعداد لحم الأرنب، ينقع فى ماء مملح لمدة 12 – 24 ساعة على الأقل.
ثم تتبل القطع بعد ذلك بالمستردة على كافة الجوانب وتوضع فى الثلاجة.
يصهر الزبد فى مقلاة، ويحمر لحم الأرنب على كافة الجوانب حتى يكتسب اللون البني.
تضاف قطع اللحم الرومي المدخن والبصل والثوم.
يغطى الإناء ويترك فوق النار لمدة 20 دقيقة مع التقليب بين الحين والآخر.
تضاف الطماطم والتوابل مع التقليب.
يوضع الإناء فى فرن درجة حرارته 160 درجة مئوية (من الممكن إضافة القليل من الماء أو الحساء أو الخل الأحمر).
بعد تمام النضج يقدم الأرنب مع الأرز الأبيض والبطاطس المخبوزة.
يزين الطبق بأعواد البقدونس الطازجة
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:06 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:03 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى