عنوان الموضوع : ساندوتش الروز بيف - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


الكميات
خبز بلدي كبير الحجم
طبق شرائح لحم عجل روز بيف
ربع حزمة جرجير
بصلة كبيرة مقطعة
عصير ليمونة
ملح
أي نوع من صوصات الساندويتش
زيت زيتون
طريقة العمل
يقطع الخبز بالطول وتحمر
يغسل الجرجير ويترك ليجف
يقلي البصل ويصفى من الزيت
يدق اللحم و ينقع فى عصير الليمون والملح لمدة ساعة ثم نشويه
لعمل الساندويتش
يوضع فى الخبز طبقة جرجير ثم شريحة من الروسزبيف المشوي ثم الصوص ثم البصل ويغطى بالطبقة الثانية من الخبز


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©