عنوان الموضوع : طريقة عمل تشيز برجر - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن






طريقة عمل تشيز برجر













المقادير


500 غرام لحم بقر مفروم
1 بصل، حجم كبير
2 ملعقة كبيرة صلصة ورشستر
1 كوب بقدونس، مفروم
80 غرام جبنة شيدر، مقطعة الى 4 مكعبات
زيت زيتون للدهن
4 خبز همبرجر
4 ورقة رأس خس
2 طماطم، ناضجة و مقطعة الى شرائح
ملح
بهار ناعم






طريقة التحضير

1. قطّعي حبة البصل الى نصفين. افرمي النصف الاول و قطّعي النصف الثاني الى شرائح.

2. ضعي البصل المفروم في وعاء مع اللحم المفروم و صلصة الورتشستشاير, البقدونس, الملح و البهار. امزجي جيدا بيديكي ثم قسّمي الخليط الى 4 كرات.

3. ضعي مكّعب من جبن التشيدار داخل كل كرة. تأكدي من أن مكّعب الجبن مغطى كليا باللحم. سطّحي كل كرة لحم لتجعليها بشكل قرص مستدير.

4. ادهني الاقراص بالزيت ثم اشويها لمدة 10 دقائق مع التقليب.

5. في هذه الاثناء قطّعي خبز الهمبرجر الى نصفين و ادهني الجزء الداخلي من كل نصف بالزيت و حمّصيهم بعض الشيئ.

6. ضعي على الجزء السفلي من خبز الهمبرجر بعض من شرائح البصل, ورقة خس, شرائح الطماطم و قطعة من اللحم المشوي ثم غطيها بالنصف الآخر من الخبز.

7. تعاد الكرّة لما تبقّى من الخبز واللحم.





اقتراحات


يمكن إضافة بعض الكاتشاب والخردل حسب الرغبة.









قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©