استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 07:06 PM بتوقيت الجزائر
#1
البيض المخفوق مع السلمون - أطباق سهلة
عنوان الموضوع : البيض المخفوق مع السلمون - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهو: 5 دقائق
المكونات تكفي لـ 4 أشخاص:
- (8) بيضات
- (8) ملاعق كبيرة قشطة طازجة
- (240) جرام سلمون مدخن مقطع إلى شرائح رقيقة
- (4) ملاعق صغيرة شبت مقطع
- القليل من الزبد
التحضير:
1. اكسري البيض في إناء.
2. ضعي عليه القشطة.
3. اضربي الخليط جيداً باستخدام شوكة.
4. أضيفي إليه الملح والفلفل
5. ذوبي الزبد في طاسة تيفال (لا تلتصق بالأكل).
6. عندما يسخن الزبد، ضعي عليه خليط البيض.
7. قلبيه باستمرار بملعقة خشب.
8. عندما يبدأ البيض في النضوج، ضعي السلمون والشبت مع التقليب
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى الصحة النسائية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 04:55 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:16 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:15 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:54 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى