عنوان الموضوع : البيض المخفوق مع السلمون - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهو: 5 دقائق


المكونات تكفي لـ 4 أشخاص:
- (8) بيضات
- (8) ملاعق كبيرة قشطة طازجة
- (240) جرام سلمون مدخن مقطع إلى شرائح رقيقة
- (4) ملاعق صغيرة شبت مقطع
- القليل من الزبد



التحضير:
1. اكسري البيض في إناء.
2. ضعي عليه القشطة.
3. اضربي الخليط جيداً باستخدام شوكة.
4. أضيفي إليه الملح والفلفل
5. ذوبي الزبد في طاسة تيفال (لا تلتصق بالأكل).
6. عندما يسخن الزبد، ضعي عليه خليط البيض.
7. قلبيه باستمرار بملعقة خشب.
8. عندما يبدأ البيض في النضوج، ضعي السلمون والشبت مع التقليب


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©