عنوان الموضوع : ساندويش كبدة الدجاج - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير

طريقة التحضير
- تقطع الكبدة الى مكعباتٍ صغيرةٍ.

- تذاب الزبدة في وعاءٍ للطهي ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيداً ويترك الخليط على نارٍ هادئة لمدة 3 دقائقٍ .


- تضاف الكبدة مع البصل والثوم والزنجبيل ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيداً.


- يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبدة الدجاج.


- يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلّب الخليط جيداً ثم يرفع عن النار.


- يحشى خبز الصمون أو الخبز العربي بخليط الكبدة.


- تقدم الساندويشة ساخنة مع طبقٍ من البطاطا المقلية وشرائح الليمون.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©