استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 07:09 PM بتوقيت الجزائر
#1
شو لذيذ صدور الدجاج المقلية بنكهة البيتزا - أطباق سهلة
عنوان الموضوع : شو لذيذ صدور الدجاج المقلية بنكهة البيتزا - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير:
صدور دجاج منزوعة الجلد و مخلية من العظم
- ملعقة كبيرة من الزعتر المجفف و المسحوق
- 2 فص ثوم مسحوق
- 150 غ من جبن الموتزاريلا
- كمية من صلصة البيتزا
- ملح وفلفل
- كمية من الزيت للقلي – 2 بيض
- كمية من الدقيق
- بقسماط
طريقة التحضير:
- تدق صدور الدجاج حتى تصبح أقل سمكا ويسهل استواءها
- تتبل صدور الدجاج جيدا بالملح و الفلفل و مسحوق الزعتر و الثوم
- يخفق البيض في إناء و يوضع كل من الدقيق ثم البقسماط في إناءين منفردين
- تغمس قطع الدجاج في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط و تقلى في الزيت الحار مدة 6 دقائق
- تخرج القطع من المقلاة و توضع فوق الورق للتخلص من الزيت الزائد
- ترصف قطع الدجاج في طبق الفرن ثم توضع فوق كل قطعة كمية من صلصة البيتزا ثم قطعة من جبن الموتزاريلا
- توضع في الفرن حتى تذوب الجبنة و تكتسب قطع الدجاج لونا ذهبيا رائعا
- تقدم ساخنة مع البطاطس المقلية و السلطة أو مع الباستا حسب الرغبة
لو عجبك قيمى
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة imilla في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:28 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:20 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:14 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:53 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى