استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 07:10 PM بتوقيت الجزائر
#1
مربى البرقوق - أطباق سهلة
عنوان الموضوع : مربى البرقوق - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
10 أكواب من البرقوق المقشر والمقطع
5 أكواب سكر
عصير ثمرتى ليمون
بشر ليمون
ملعقتان صغيرتان زنجبيل مبشور
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مجفف
الطريقة:
توضع كل المكونات من البرقوق والسكر والليمون وبشر الليمون والزنجبيل فى إناء ويرفع فوق النار حتى تمام الغليان.
ترفع درجة حرارة الموقد حتى يصبح قوامه مثل الجيلى.
يقلب الخليط لمدة 15 دقائق أخرى مع الحرص على عدم احتراق المربى.
يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليهدأ قليلاً.
يعبأ فلى برطمانات جافة ونظيفة مع إحكام غلقها.
توضع البرطمانات فى حمام بخار مائى.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:29 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى اطباق الحمية و الغداء الصحي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:51 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى اطباق الحمية و الغداء الصحي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:51 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى