عنوان الموضوع : العجه طريقة عمل العجه - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


المقادير


طريقة التحضير
- إخفقي البيض جيداً مع الملح، والفلفل الأسود، والكمون، والقرفة، ثم أضيفي إلبصل المفروم، والبقدونس المفروم وقلبيهم جيداً.
- حمِّي الزيت النباتي على النار في مقلاةٍ واسعة ثم أضيفي مزيج البيض وحاولي بسط رغيف العجة بواسطة الملعقة.
- إنتظري حتى يتحمر الجانب السفلي ثم إقلبي قرص العجة على الجانب الآخر وإنتظري حتى يتحمَّر أيضاً.
- قدِّمي العجة ساخنةً على المائدة بجانب الخبز الطازج بعد أن تُزيلي الفائض من الزيت بواسطة ورق المطبخ وتمتعي بمذاقها الرائع.




قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©