عنوان الموضوع : طريقة عمل معكرونة اسباجيتي بالدجاج والليمون الشهية!! - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


زمن التحضير: 10 دقائق.
زمن الطهي: 5 دقائق.


المقادير:

الكمية تكفي 4 أشخاص.



255 جرام مكرونة سباجيتي.
كوب ونصف دجاج مطهي ومقطع مكعبات.
ثلث كوب زبد مذاب.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مقطع أو 1 ملعقة كبيرة بقدونس مجفف.
ربع ملعقة صغيرة بردقوش.
ربع ملعقة صغيرة مسحوق الثوم.




الطريقة:


1- تسلق المكرونة كالمعتاد.

2- تقلب المكرونة مع الدجاج، الزبد، عصير الليمون، البقدونس، البردقوش ومسحوق الثوم.


3- تتبل بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.

4- يمكن تقديمها مع رش كمية وفيرة من الجبن البارميجان أو الجبن الرومي على الوجه.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©