عنوان الموضوع : طريقة لمـعرفة العسل الاصلى من العسل المغشوش - نصائح مطبخية
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

كثيرا ً منـا من يشتري العسل فهو الغذاء الكامل لكن !!
بعضا ً من البائعين يغشون فيه فيكثرون من السكر مما يؤدي إلى قلة فائدته
هنـاك طريقة لمـعرفة العسل الصاغ من العسل المغشوش



إليكم الطريقة :

قليلا من العسل على معلقة صغيرة ثم قومي بتسخينه على النار فاذا كان العسل صافيا (غير مغشوش) فانه يغلي بشدة ويشكل رغوة صافية
اما اذا كان مغشوشا فانه يحترق مكونا مادة كاربونية سوداء دلالة على وجود السكر المحترق فيه

أتمنى لـكـم الفـائدة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©