عنوان الموضوع : أخطاء كلنا نقع فيها بالمطبخ - نصائح مطبخية
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


أخطاء كلنا نقع فيها بالمطبخ
ساعات تفسد علينا طبختنا
وساعات نفشل نلاقيلها حل
وساعات نتدارك الخطا بالحل
فياريت يكون هالموضوع مرجع للاخطاء والحلول


لمن تسوين كيكة وماتنتفخ كل مرة .....شنو الحل
اضربي البيض والسكر بالخلاط لمدة لاتقل عن 5 دقايق

السلطة اللي فيها صوص دبس الرمان والخل والخضروات
الورقية عند التقديم تكون ذابله الخضروات ....شنو الحل
تقدم الصوص على حدا او قبل التقديم مباشرة

البطاط لمن اقليه مايكون مقرمش....شنو الحل
اقليه وشيليه من الزيت قبل لايستوي بثواني بعدين رديه بالمقلى
الغرض تعرضيعه البروده ثم السخونه ويكون ولا اروع مقرمش


فرضنا طبختي طبخة وكانت البهارات اووووفر ...شنو الحل
بالامكان اضافة شوية روب تخفف من حدة البهارات

علشان مايتكسر البيض عند سلقه ...اخرجيه من الثلاجة قبل فتره

الدياي والسمج لااااازم نحطلهم ملح عند السلق علشان مايتفتت
عكس اللحم والبقول لازم مانحط الملح الا لمن يستوون لانه يأخر نضجه
وياريت أكون وفيت وكفيت






قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©