استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 08:52 PM بتوقيت الجزائر
#1
أخطاء كلنا نقع فيها بالمطبخ - نصائح مطبخية
عنوان الموضوع : أخطاء كلنا نقع فيها بالمطبخ - نصائح مطبخية
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
أخطاء كلنا نقع فيها بالمطبخ
ساعات تفسد علينا طبختنا
وساعات نفشل نلاقيلها حل
وساعات نتدارك الخطا بالحل
فياريت يكون هالموضوع مرجع للاخطاء والحلول
لمن تسوين كيكة وماتنتفخ كل مرة .....شنو الحل
اضربي البيض والسكر بالخلاط لمدة لاتقل عن 5 دقايق
السلطة اللي فيها صوص دبس الرمان والخل والخضروات
الورقية عند التقديم تكون ذابله الخضروات ....شنو الحل
تقدم الصوص على حدا او قبل التقديم مباشرة
البطاط لمن اقليه مايكون مقرمش....شنو الحل
اقليه وشيليه من الزيت قبل لايستوي بثواني بعدين رديه بالمقلى
الغرض تعرضيعه البروده ثم السخونه ويكون ولا اروع مقرمش
فرضنا طبختي طبخة وكانت البهارات اووووفر ...شنو الحل
بالامكان اضافة شوية روب تخفف من حدة البهارات
علشان مايتكسر البيض عند سلقه ...اخرجيه من الثلاجة قبل فتره
الدياي والسمج لااااازم نحطلهم ملح عند السلق علشان مايتفتت
عكس اللحم والبقول لازم مانحط الملح الا لمن يستوون لانه يأخر نضجه
وياريت أكون وفيت وكفيت
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى الاستشارات الفقهية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-22-2014, 12:52 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى خبرات ونصائح مطبخية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 09:09 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى خبرات ونصائح مطبخية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 08:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى خبرات ونصائح مطبخية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 08:01 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى عروس ايمازيغن
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2014, 08:06 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى