عنوان الموضوع : عندك خبز بايت ومش عايزة اوعي ترميه انا بقولك تعملي فيه ايه - نصائح مطبخية
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم يا بنات كيف الحال ان شاء الله تكونو كويسين .. لما انتو عارفين انو دايمابكون عنا خبز الهامبورجر وخبز التوست ودايماا الخبز البايت, القليل من الناس ما بفكرو يعملو في الى انتو عارفين قصدي مع انو بنحتاجه في شغلاات كتيرة زي مثلا الكعك المطحون وانا حابه اقولكم على الوصفة الكعك المطحون الى احنا بنجيبه من السوق احنا يا ستي بدنا نحضر في مطبخنا شو بنعمل الخبز بنخليه ينشف مكان في هواء لما ينشف بنطحن الخبز على مطحنه او في اي اشي ثقيل عندك مطرقه او حتى حجريوضع الخبز في قماش ويدق حت يكون ناعم خلصنا دق الخبز بنجيب التوابل مثل ياستي اول حاجه الكزبرة الناشفه 2 البقدونس الناشف(اختياري) 3 الثوم الناشف 4 البصل الناشف والتالي التوابل العاديه المعروفه مثل الفلفل الابيض البهار الابيض والملح والزنجبيل والببركه ونخلط كل المقادير ويوضع في مرطبان لحين الحاجه..
والخبز بنعمل فيه شغلات تانية ممكن بودينغ او نقليه بخلطة حليب وبيض وبنحط عليه سيراب
او سكر وقرفة وكمان الكعك بنحتاجه في وصفات كتير مثل قلي الدجاج صينية البطاطا المهروسه ولحم السكالوب مع الكعك المطحون. يا ربي تعجبكم الفكرة..يا رب الموضوع يتقيم عشان يتثبت موفقين يا احلى وردات


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©