عنوان الموضوع : نصائح مطبخية لكل الأمازيغية شقية - نصائح مطبخية
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

نصائح مطبخية لكل الأمازيغية شقية

ازيكوا يا بنات انا النهاردة جايبالكوا نصايح من تجميعى لوعجبوكوا متنسوش التقيييييييييم



نصيحة المطبخ: لا تطبخي الفطر بأواني الومنيوم، فالفطر يتفاعل معها ويسوَد.





لا تقومي بتمليح الطعام قبل الاستواء فالملح يبطئ عملية الاستواء. أضيفيه قبل الانتهاء من الطبخ بقليل.






كلما كان تقطيع الفواكه والخضار صغيرا كلما فقدت المزيد من الفيتامينات.. تعودوا على أكل الخضار والفواكه بدون تقطيع، فهي بذلك أفيد للجسم والأسنان...






عند تخزين الطحين، ضعي ورقة ريحان طازجة داخل وعاء التخزين. ستقوم الورقة بإبقاء الطحين جافاً وتمنع تكون الرطوبة


نصيحة المطبخ: لتنظيف المبشرة بعد برش الجبنة، أبرشي القليل من البطاطا. ستقوم البطاطا بإزالة الجبنة الملتصقة داخل الثقوب


نصيحة المطبخ: لا تستخدم الأواني المعدنية عند نقع اللحوم، فهي يمكن أن تتفاعل مع الليمون أو الخل. دائما استخدم الأواني الزجاجية بدلا من المعدنية



نصيحة في المطبخ: أضيفي القليل من السكر عند طبخ السبانخ والخضراوات الورقية الممثالة لإبقاء لونها أخضر بعد الطبخ
***************************


لتخفيف رائحة الملفوف أثناء الطبخ، ضعي قطعة من الخبز الفرنسي الجافة في القدر أثناء طبخه



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©