استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 09:15 PM بتوقيت الجزائر
#1
ضرورة تنظيف لوح التقطيع - نصائح مطبخية
عنوان الموضوع : ضرورة تنظيف لوح التقطيع - نصائح مطبخية
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
تغفل الكثيرات عن تنظيف لوح التقطيع بطريقة جيدة، وتعامله كبقية الأدوات الاخرى ، مع أنه أكثر الأدوات في المطبخ خطورة.
لانه يعدّ بيئةً خصبةً لنمو البكتيريا القاتلة التي لاترى بالعين المجرّدة، والتي تهّدد حياتنا دون أدنى مقاومةٍ منّا.
لذلك على كل سيدة أن تحافظ على سلامة أسرتها وأن تحرص على تعقيمه بالطرق السليمة .
1- يجب ألا تستخدم هذه الألواح لتقطيع الخضر والفواكه، بعد إستخدامها في تقطيع اللحم والسمك والدجاج (لوح تقطيع لحوم واّخر للخضار والفواكه).
2- تنظيف اللوح بنصف ليمونة بعد إستخدامه مباشرةً وتركه لمدة نصف ساعة قبل تنظيفه.
3- يجب الحرص على تنظيف الألواح بالماء الساخن والصابون ثم تعقيمها بالسوائل المطهرة.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى خبرات ونصائح مطبخية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 09:07 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى خبرات ونصائح مطبخية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 09:04 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى خبرات ونصائح مطبخية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 09:02 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى خبرات ونصائح مطبخية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 08:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى خبرات ونصائح مطبخية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 08:10 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى