عنوان الموضوع : مشاركتي في مسابقة اللمة للطماطم ~ محجوبة حارة ~ من مطبخي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن





وصفتنا اليوم تقليدية وغنية عن كل تعريف
لكن طريقة تحضيرها تختلف من منطقة لاخرى

حبيت تكون لي بصمة في مهرجان الطماطم نتاع اللمة
بطريقتنا في تحضير المحجوبة
وان شاء الله تعم الفائدة


المكونات
عجينة نتاع المحجوبة عادي دقيق وماء وملح وتعجني مليح
شكليها كرات صغار وخليها ترتاح

الحشو
طماطم مرحية
بصل مقطع مربعات صغار
ثوم
طماطم مصبرة
فلفل اخضر حار مقطع مربعات صغار
ملح فلفل احمر حار مرحي
شحمة اختيارية بصح اكيد المحجوبة بنتها فيها
شوية زيت

وطيبيهم عادي

الطريقة بالصور



طيبيهم على بياض على نار هادئة
لما تكملي كل الكمية اللي عندك ابداي احشي الورقات نتاع الرقاق اللي طيبتيهم



اطوي الورقة نتاع الرقاق كيما في الصورة


















ان شاء الله نكون وفقت في الشرح
هذه المحجوبة خفيفة وما تgهمش



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©