عنوان الموضوع : حلوى رائعة جدا . . . جدا وصفة جزائرية
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

العجين:
- 500gدقيق


- 1 c سكر كلاصي
- 50 g زبدة دايبة
- ماء زهر لجمع العجين
- 1 بيضة
الحشو:
- 50g لوز محمر و مهرمش
- 1 حك شكلاط
- نستلي محلى
- 100 g شكلاط كحل محكوك
- للتزيينvermicelle

الطريقة
نحرو كرميل بواسطة نستلي في كوكوط.
.




نخلط العجين نجمعو بالبيضة وماء زهر ندلكها بحال الخبز ثم نسرحوها و نشكل اشرطة


ندهنو مولات و نلوو العجين

ندهنو بصفار بيض و تطهى.



نملاء كورني النصف ب نستلي والنصف بشكلاط الحك و نغطسو الجه في الشكلاط محكوك مدوب ثم فرمسيل


ثم نحصل على هد الشكل




















و هاه من الداخل




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©