عنوان الموضوع : الأسماك الدسمة تخفف من حدة الالتهابات- تداوي بالاعشاب
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

جريده الرياض


الأسماك الدسمة تخفف من حدة الالتهابات

واشنطن - (أ.ش.أ):
توصل فريق من العلماء الامريكيين إلى أن تناول
الاسماك الدسمة بخاصة الغنية بمادة «
الاوميجا
»
كالسالمون والماكريل والاحماض الدهنية قد تساعد
بشكل كبير في تخفيف حدة الالتهابات.

و تشيرالابحاث إلى أن الاحماض الدهنية بالاضافة
لمادة «
الاوميجا -3
» تعمل على تخفيف حدة الالتهابات
بين مرضى التهاب المفاصل والأوعية الدموية بخاصة
شرايين القلب.

وينصح الاطباء بأهمية أحتواء النظام الغذائي على
كميات وفيرة من الاسماك بخاصة السالمون لمن
يعانون من التهابات مع تناول العقاقير المعالجة
للحالات المرضية.



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©