عنوان الموضوع : طريقة عمل كيكة الاوبرا حلوى جزائرية
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



المكونات

1. 150 غ لوز وبندق محمص ومطحون
2. 150 غ سكر ناعم
3. 40 غ طحين ابيض
4. 5 صفار بيض
5. حبة بيض كاملة
6. رشة ملح
7. 30 غ زبدة ذائبة
8. 30 غ سكر عادي
9. ملعقة صغيرة فانيلا










كريمة الزبدة بالقهوة:

1. 3 ملاعق صغيرة قهوة سريعة الذوبان (نسكافيه) مذوبة في نصف ملعقة صغيرة ماء
2. 250 غ سكر
3. 3 صفار بيض
4. حبة بيض كاملة
5. 100 مللتر ماء
6. 300 غ زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة











جاناش: كريمة الشوكولا:


1. 200 ملل كريمة الخفق الطازجة
2. ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان (نسكافية)
3. 250 غ شوكولا مفرومة ناعم










جلاصاج بالشوكولا:

1. 80 غ شوكولا اسود مفروم
2. 80 ملل كريمة الخفق الطازجة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©