استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-24-2014, 10:56 PM بتوقيت الجزائر
#1
البسبوسة
عنوان الموضوع : البسبوسة
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم و رحمة الله وبركاتهheer:
اليوم حبيت نجيبلكم وصفة عملتها اليوم و الحق الحق جات هايلة بزاااف
heer:مانطولش عليكم رايحا نبدى بالمقادير;
السميد الاحرش,4بيض,كاس سكر,كاس زيت,كاس حليب,1 او 2 فانى,4خميرة,
الشاربات والطريقة هى
اولا:نخبط البيض بالفرشيطة حتى يطلعو
ثانيا:نضيف السكر ونكمل نخبط بالفرشيطة حتى تشوفى السكر بدا يدوب
ثالثا:نضيف الفانى
رابعا:نضيف الزيت مع الخبط
خامسا:الحليب و الخميرة نكمل فى عملية الخبط ومبعد نبدا نحط الدقيق الاحرش بشوية ونخلط
ولازم ما تكونش جارية بزاف و ماشى تانى شايحة لازم تكون وسط
لما نكملو نفرغ الخليط فى صينية مدهونة بشوية زيت
وندخلها للفرن نخليها تحمار من تحت ومبعد نزيد نحمرها من الفوق ولما نخرج الصينية من الفرن نسقيها بالشاربات ونقصه
وشهية طيبة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:35 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:30 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:30 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:29 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:29 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى