عنوان الموضوع : الرفيــــس البسكرــــــي طريقة جزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



على بركة الله نبدأ


المقادير


رفيس محضرمسبقا حليب ماء الورد زبدة سكر
للتزيين : زبيب مفور كوكاو مرحي سكر قلاص


الطريقة



نشمخ الرفيس بشوي حليب ...رشة بعد رشة لغاية ما نشعر بلي اخدت حقها نفورها
نعاود نشمخها بالحليب و ماء الورد دائما بكميات قليلة نفورها مرة تانية
نضيف السكر و الزبدة المذابة نوضعها في صحن التقديم و نزينها بالزبيب و الكوكاو و السكر قلاصي












و شهيــــة طيبــــة


رابط تحضير كسرة الرفيس

http://www.4algeria.com/ib/showthread.php?t=256238





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©