عنوان الموضوع : سمك مشوي بالفلفل الحار فريق (4algeria) وصفة جزائرية
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


المقادير:

1-1/2ك سمك بوري
2-ملعقة كمون -ملح -فلفل
3-1ثمرة بطاطس تقطع شيبسي
4-عصير ليمون-ترنشات ليمون
5-ربطة كرفس مفري
6-مقدار1/2ملعقه ثوم مفري
7_1/2كوب فلفل اخضر حريف (حامي) مفري ناعم


الطريقه:

1_يغسل السمك جيدا ويحشي بخليط من الكرفس المفري والفلفل والثوم والليمون والكمون ويغطي بترنشات الليمون والبطاطس الشيبسي
2_توضع في صاج مدهون بالزيت وتوضع في الفرن حتي يحمر لونها
3_ترش بخلطه الزيت والليمون والخل والكمون والثوم والتوابل والملح
4_يعاد الصاج الي الفرن مره اخري لمده 5 دقائق حتي تتشرب السائل وتقدم في سرفيس


وبالهناء والشفاء

مع تحيات

فريق (4algeria)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©