عنوان الموضوع : بطاطا محشوة بكفتة المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

لمقادير:


7 حبات بطاطا مقشرة


مقادير الحشو:


ربع كيلو لحمة مفرومة


بيضتين


بقدونس مفروم


2 ملاعق كبيرة بقسماط


ملح
فلفل احمر فلفل اسود بهارات

بصلة مفرومة فرم صغير

للقلي: بيضتين مخفوقتان مع قليل من الملح


دقيق
زيت

الطريقة:



تخلط المقادير السابقة
تقطع البطاطا الي جزئين او تلاته على حسب حجم البطاطا

بشكل طولي و كل جزء يعمل به شق طولي كما بالصورة





تحشى البطاطا بالحشوة المذكورة اعلاه
ثم توضع فوهة البطاطا بالدقيق ( و يمكنك ان تضعي البطاطا كلها بالدقيق بس انا احبد ان اضع الدقيق على مكان الحشوة فقط)







ثم ضعيها بالبيض و اقليها بالزيت حتى تنضج




و الف صحة و عافية






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©