عنوان الموضوع : شخشوخة البدنجان اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم أخواتي هذا وقت الدنجال ومن تجاربي الحيرة في الوصفات ديالو أنا جبتلكم وصفة خفيفة وبنينة ان شاء الله تجربوها وتعجبكم
5 حبات بدنجان أكيد أنتي عملي على حسب عدد أفراد اعائلة
3 حبات طماطم متوسطين الحجم ليس صغار

4 فصوص توم
ملح- فلفل أسود-زيت
التحظير
نقشر البادنجان ونقطعو لمربعات ونحطو فوق كسكاس نفوروه.
من جهة أخرى نقشر الطماطم وتقطع لمكعبات ونبرش الثوم
نظع الزيت مقدار ملعقتين بطنجرة نظيف الثوم والطماطم والملح الفلفل الأسود وتطهى حتى نحصل على صلصة لكن بدون فقدان شكل الطماطم.
نظيف على الصوص البدنجان المفور ويترك يتشرب الصوص .
هذه الوجبة تأكل ساخنة وباردة
إن شاء الله تعجبكم
أختكم في الله نور الهدايات



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©