استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-25-2014, 12:23 AM بتوقيت الجزائر
#1
** // الحوت في الفرن طبق رئيسي جزائري
عنوان الموضوع : ** // الحوت في الفرن طبق رئيسي جزائري
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
صلصة الحوت
ثوم + توابل الحوت + كمون + زيت زيتون + 3 ملاعق خل +
معدنوس + ورق رند+
زعيترة
توضع الحوت في صينية الفرن تضاف عليها الصلصة و تقطع
فوقها الطماطم و الفلفل و المعدنوس
تغطي الصينية بورق المنيوم وندخلها الفرن
لما تنضج الحوت تزين بالبطاطا
وبالصحة والهنا
مع تحيات
ملاك ملاكي
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-25-2014, 12:15 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-24-2014, 11:58 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-24-2014, 11:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-24-2014, 11:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:38 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى