عنوان الموضوع : ** // الحوت في الفرن طبق رئيسي جزائري
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

صلصة الحوت

ثوم + توابل الحوت + كمون + زيت زيتون + 3 ملاعق خل +

معدنوس + ورق رند+
زعيترة



توضع الحوت في صينية الفرن تضاف عليها الصلصة و تقطع

فوقها الطماطم و الفلفل و المعدنوس




تغطي الصينية بورق المنيوم وندخلها الفرن





لما تنضج الحوت تزين بالبطاطا






وبالصحة والهنا


مع تحيات ملاك
ملاكي



















©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©