عنوان الموضوع : سندويش الخضار بالطريقة الجزائرية
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




خضار مشكله
باذنجان
بطاطا


كوسا
افوكادو (معجون ومتبل بالملح مع سن توم مدقوق ناعم وليمون)
بندوره مقطعه
بقدونس مفروم
اوراق خس
الخضار تقشر وتقطع وتقلى بالزيت وتترك على ورق نشاف
ممكن ان تقدم كما بالصوره بعد رش البقدونس والسماق على الوجه











يدهن الخبز بالافوكادو






وتصف الخضار ثم البطاطا
وتقدم بالعافيه







منقووووووووووول



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©