عنوان الموضوع : عجينة للبيتزا والشوصون والكيش- معجنات جزائرية
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


أختي هذي لعجينة تقدري تحتاجيها للبيتزا وشوصون وأكيد للكيش.
أنا ظفت أشياء عليها لتكون لذيذة وأولادنا يحبوها لأنو كلنا نعرف الأولاد ياأكلو الحشو والعجين الله يرحمو.
المقادير:
2 كيسان فرينة
خميرة العجين
3 معالق زبدة (في درجة حرارة الغرفة)
حبة جبن-حبة بيض
حليب (شوية من الحليب نضع فيه قليل من الخميرة)
(ملح-فلفل أسود-جوزة الطيب)
طريقة التحظير:
في أناء نحط الفرينة+الزبدة نحك براحة اليد حتى تتداخل في بعضها ثم المنكهات(ملح-فلفل أسود-جوزة الطيب)+الجبن+جبة البيض ونستمر في لم العجينة بالحليب أكيد نظيف الحليب إلي فيه الخميرة حتى نحصل على عجينة سهلة الإستعمال.
يا رب تعجبكم وتجربوها .


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©