عنوان الموضوع : كروسان السميد المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

كروسان السميد

المقادير:

كاس سميد - كاس دقيق - ربع كاس زيت -
ربع كاس ماء - ملعقة كبيرة بكنج بودر






نعجن المقادير السابقة حتى تتشكل عجيبنة متماسكة ,,



ثم نفردها بهذا الشكل ..كما هو الحال مع الكرواسان تماما..ونحشيها جبن ونطويه..










ويمكن ان يفرزن بهذا الشكل..

وهنا صورة له بعد القلي..
ويسقى بالشيرة..










©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©