عنوان الموضوع : خبز الهمبرغر من مطبخي بالخطوات المصورة وصفة جزائرية
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

جربت العديد من الوصفات نتاع الهمبرغر
لكن هذه كانت انجحهم واسهلهم وتجي هايلة

المقادير

6 كاس فرينة
1/4 كاس زبدة ذائبة + زيت
1/2 كاس ماء دافئ
2 كاس حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز

2 ملعقة صغيرة سكر
ملح

الحشو

حسب الرغبة ممكن
برغر - بطاطا مقلية - جبن - سلاطة - طماطم - هريسة ومايونيز - البيض


طريقة التحضير

في وعاء الخلط حطي
الحليب + ماء + سكر + الزبدة مع الزيت + خميرة
يعني كل السوائل مع بعض
خلطيهم مع بعض وخليهم يرتاحوا مدة 5 دقائق
اضيفي الفرينة مع الملح واعجني
حتى تتحصلي على عجينة ملساء وطرية
غطيها وخليها ترتاح حتى تخمر



- شكليها كرات صغيرة
- ادهني الوجه بصفار بيضة مع شويةحليب وقطرتين قهوة ورشي بالسينوج



- دخليهم للفرن المسخن مسبقا حتى يطيبوا وحمري الوجه









هاذو سبيسيال ليك حدودة



بالصحة على قلوبكم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©