عنوان الموضوع : فلان بالطبقات- المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير
وطبعا تختلف حسب النكهات

انا استعملت
فلان شوكولا
فلان فريز
لتر حليب
بسكويت



طريقة التحضير

نخلط الفلان الشوكولا مع الحليب ونضعها فوق النار ونحرك جيدا حتى الغليان



نصب الخليط في وعاء التقديم



نضع البسكوي فوق الخليط حتى يتشرب جيداا ونتركه حتى يتجمد قليلا



نحضر الفلان الثاني بالفراولة بنفس الطريقة




نصبه فوق في الوعاء نفسه





ثم ندخله الثلاجة حتى يبرد جيدا ويقدم



وهده صورة للطبقات


صاحب اول رد هو الي غيدوق ..ويرد علي الخبار ههه


ملاحضة


يمكنك استعمال العدد الدي تريدينه من الطبقات و اختيار الالوان والنكهات على دوقك
وبالصحة والراحة



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©