عنوان الموضوع : سلطة الفواكه وصفة جزائرية
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


المقادير

برتقالتان.

ثمرة أناناس صغيرة.

ربع كيلو كرز منزوع البذور ومقطع إلى 4 قطع.

300 ملليلتر عصير الأناناس الطبيعى.

ملعقة صغيرة قرفة.

موزتان.

طريقة التحضير
1- يقشر البرتقال، ويؤخذ قشر برتقالة واحدة، ويوضع فى ماء مغلى لمدة 5 دقائق ثم يصفى ويوضع بالثلاجة ليبرد.

2- يقطع البرتقال إلى شرائح رقيقة، ثم تقطع كل شريحة إلى أرباع.

3- تقشر ثمرة الأناناس، ثم تقطع إلى حلقات، وتقطع كل حلقة إلى 5 أو 6 قطع.

4- توضع كل الفاكهة فى سلطانية مع عصير الأناناس، ويغطى ويوضع بالثلاجة، قبل التقديم يقطع الموز إلى حلقات ويضاف إلى باقى الفاكهة، ثم يرش السطح بقشور البرتقال والقرفة.




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©