عنوان الموضوع : كاشير الدجاج بالصور- طريقة جزائرية
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

لمقادير و الطريقة:


300 غ كفتة الدجاج+100 غ سميدة رقيقة+3 فرماج مثلثات+3 بيض+2 معالق كبار معدنوس مفروم+1جنبو دجاج+6 معالق كبار زيت+3 ثوم+ملح+إبزار+ هريسة حسب الرغبة أنا درت فلفل حار مقطع رقيق+فلفلة حمرة حلوة غبرة

أنا آستعملت في الأول ساشي تكون فيها سباكيتي كبيت فيها الخليط
ثم من بعد دورت عليها 2 دورات فيلم أليمونتيغ
و أخيرا 2 دورات ورق الألمنيوم


ثم حطي الكاشير فطبس يدخل لفرن
فيه الما يغطي نصف الكاشير و خليه يطيب مدة ساعة غير ربع
و عينك ميزانك على حسب فرنك
يطيب فحمام مريم لمدة 45 دقيقة

الطريقة مصورة










©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©