عنوان الموضوع : طريقه عمل خل التفاح خي المنزل- أفكار 2015
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

طريقة عمل خل التفاح الطبيعى المنزلى
وللعلم الخل الذى يباع فى المحلات ليس طبيعى
وياثر سلبا على صحة الانسان لانه كميائى
طريقة عمل خل التفاح
طريقة تحضير خل التفاح
يمكن تحضير خل التفاح بالطريقة التالية:

1. تغسل ثمار التفاح جيدا ثم تجفف.

2. تقطع الثمار – دون تقشيرها أو نزع بذورها – إلى قطع متوسطة متماثلة الحجم وتوضع في إناء (فخاري أو زجاجي) ولا يجوز استخدام أوان معدنية لأنها تتفاعل مع خل التفاح.

3. يغطى الإناء بقطعة قماش مسامي (قطن أو كتان).

4. يوضع الإناء في مكان دافئ لبضعة أسابيع لتتم عملية التفاعل بفعل البكتيريا الموجودة في الهواء.

5. بعد تمام عملية التفاعل يكون عصير التفاح قد تحول إلى خل التفاح ويُعرف برائحته النفاذة وطعمه اللاذع.

6. يصفى العصير من التفل بقطعة قماش مسامي ويُحفظ في زجاجة.


منقوووووووووووول



ماتنسووووووووش
التقيييييييم


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©